Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sjarjuk
Описание: Сегодня очень модно подавать закуски в разнообразных красивых стаканах или бокалах. Коктейльные салаты всегда украшают праздничные столы своим нарядным видом. Ингредиенты таких салатов могут быть разными и включать в себя разнообразную рыбу, мясо, фрукты, овощи и даже молочные продукты. И все они хорошо сочетаются с маслами и соусами на любой вкус. Что очень важно! Если готовить такие блюда, нужно включать в себя художника, тогда любая гастрономическая фантазия будет удачной. Такая порционная подача особенно эффектна, если вы готовите фуршетный стол. Гости не только получат эстетическое удовольствие от еды, но и отметят то, что пользоваться такой посудой в виде стакана очень удобно. Только не забудьте поставить рядом необходимые столовые приборы для предлагаемого блюда. Хочу предложить вам "Коктейльный салат с курицей, фруктами и овощами" оригинальное дегустационное блюдо с особым способом подачи, которое даст фору любому другому салату на праздничном столе. Интересный салат-коктейль с курицей сочетает в себе три блюда в одном: мясо, гарнир и салат. Запеченная курица с ароматными травами, яйцо с соусом, огурцы с морковью и фасолью, киви со сливой и хурмой, посыпанные сыром, производят незабываемое впечатление изысканности. Этот эффектный салат-коктейль можно подавать как теплым, так и холодным.