Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Одно из любимых блюд в нашей семье - это блины с мясом. Сегодня я готовила их, начинив мясным фаршем из утки и кролика с добавлением овощей и бульона ТМ "Роллтон". Попробуйте.)Подготовим продукты. Для начинку я приготовила фарш из утки и кролика. |
Приготовим блинное тесто. В чашу миксера разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста. |
Взбиваем смесь на малой скорости миксера. |
Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем до однородности. |
Добавляем просеянную муку. Взбиваем миксером на малой скорости до однородного состояния. |
Чашу с миксером накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. |
Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук. |
Морковь трем на крупной терке. |
Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Добавляем сахар. |
Обжариваем овощи 5-7 минут, помешивая массу. Затем выкладываем в сковороду мясной фарш. |
Добавляем бульон "Говяжий домашний" ТМ "Роллтон". |
Перемешиваем массу. Обжариваем в течении 15-17 минут, убавив огонь. Затем убираем сковороду с огня. Мясную начинку остужаем. |
По прошествии 20 минут в блинное тесто добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. |
Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны 1 минуту. |
Печем блины, используя все тесто. |
На рабочую поверхность кладем блин. Выкладываем на блин 1 ст. л. приготовленной мясной начинки. |
Сворачиваем блин рулетиком. |
Начиняем таким образом все испеченные блины, используя приготовленную мясную начинку. |
Сковороду разогреваем. Выкладываем на нее фаршированные блины. Обжариваем их по 1-2 минуты с обеих сторон. |
Блины готовы. |
Подаем к столу. |