Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Я большой поклонник добавления творога в мясные блюда, он дарит такую сочность и нежность готовому блюду! Сегодня предлагаю рецепт потрясающего мясного рулета для новогоднего стола. Готовится он без духовки, на сковороде ТМ "Kukmara". Творог придает сочность, вяленые томаты пикантность, сыр, специи идут прекрасным дополнением к итоговому вкусу.Творог смешиваем с натертым сыром и выкладываем на поверхность. Утрамбовываем руками. |
Сверху щедро выкладываем вяленые томаты. |
Лишнюю жидкость я не выпариваю, чтобы не сушить мясо. А вот использовать этот сок для приготовления соуса или подливы - замечательная идея! |
Перед нарезкой рулет стоит немного остудить. Очень празднично и очень вкусно! Удивительно гармоничный вкус. Обязательно рекомендую попробовать. |