Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Интересная холодная закуска для праздничного стола. Удобно, что можно сделать заранее, за пару дней до праздника. Готовится из 2 видов индейки: фарша и филе бедра кусочками. Получается просто обалденно! Особую пикантность блюду из индейки придаёт розовый перец горошком.Для рецепта используются 2 вида индейки: фарш классический и филе бедра. |
Перец болгарский помыть, отрезать несколько полосок. Помыть зелень, чеснок очистить. |
Филе бедра нарезать крупными полосками поперёк волокон. Я взяла не всю пачку, чуть больше половины. Посолить, добавить 1 ч. л. горчицы, перемешать, оставить мариноваться. |
Небольшую квадратную форму выложить фольгой. Затем - кусочки бекона, оставив концы свисать. |
Положить половину фарша, затем кусочки филе. Прижать рукой. Разложить оливки и полоски болгарского перца. |
Выложить вторую часть фарша, прижать рукой, чтобы было меньше пустот. |
Закрыть полосками бекона. |