Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Нарезаем кубиком колбасу и лук. |
![]() |
Произвольно нарезаем морковь. |
![]() |
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и колбасу. |
![]() |
Помешивая массу, обжариваем в течении 5 минут. |
![]() |
Затем в кастрюлю добавляем зеленый горошек. Я использовала замороженный зеленый горошек из собственных заготовок. |
![]() |
Продолжаем обжаривать еще в течении 3 минут. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю бульон "Куриный домашний" ТМ "Роллтон". |
![]() |
Наливаем в кастрюлю кипяченую воду. Доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю лапшу. Я использовала яичную лапшу ТМ "Роллтон". Доводим содержимое кастрюли до кипения. |
![]() |
Варим суп в течении 5-6 минут после закипания. Затем убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам и подаем, добавив свежую зелень. |