Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
На мелкой терке трем вареную морковь, маринованный огурец и чеснок. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень. |
![]() |
Выкладываем в миску измельченные ингредиенты и плавленный сыр. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Разворачиваем лаваш. Я обрезала края лаваша, оставив центральную часть и разделив ее на 2 прямоугольника. |
![]() |
На каждый прямоугольник лаваша наносим половину приготовленной начинки и равномерно распределяем. Затем кладем по 2 ломтика ветчины. |
![]() |
Скручиваем рулет. |
![]() |
Аналогично делаем второй рулет. |
![]() |
Кладем рулеты в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Затем достаем рулеты из холодильника, убираем пакет. Рулеты нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Подаем к столу, добавив зелень. |