Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Я использую сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. |
![]() |
Свинину разрезать на 4 шницеля (жир с корейки я отрезала) |
![]() |
Аккуратно отбить свинину через пленку. Кусок должен быть толщиной не более 3 мм. |
![]() |
Каждый кусок намазать с одной стороны хреном. |
![]() |
С другой стороны смазать баварской горчицей. |
![]() |
С двух сторон обвалять шницель в муке, излишки стряхнуть. |
![]() |
Яйца взбить вилкой. Окунуть в яйца шницель с двух сторон. В последнюю очередь, с двух сторон обвалять в панировочных сухарях (у меня сухари со специями). |
![]() |
Сковороду нужно будет мыть перед обжариванием следуюшего шницеля. Выкладываем шницель на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Подаем с долькой лимона и с любимым соусом для мяса. |