|
Каждый блин смазываем кремом примерно по 1.5 ст. л, сворачиваем в трубочку и выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой, оставляя с двух сторон формы лишнию пленку, как показано на видео. Укладываем первый слой блинов у меня поместилось в форму 5 трубочек из блинов. Затем смазываем поверх этих трубочек кремом и сверху снова выкладываем трубочки и снова промазываем кремом. Теперь закрываем пленкой плотнее с двух сторон и отправляем в холодильник на пару часов. После сверху которая пленку открываем и где нет пленки на торте туда тарелку и переворачиваем торт на тарелку (На видео подробно показано). Срезаем не ровные края, чтобы было красиво.
Делаем ганаш: в горячие сливки кладем шоколад и размешиваем до однородности и поливаем верх торта. |