Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрая грибная подлива с орегано и ароматным бульоном ТМ Роллтон разнообразит ваше меню и сделает любой гарнир или основное блюдо более вкусным и интересным. Попробуйте!Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные пластинами грибы, обжарить все вместе минут 5. |
Добавить орегано, чеснок и черный перец, перемешать. |
В воду добавить бульон и крахмал, перемешать. |
Влить тонкой струйкой в сковороду, постоянно помешивая. |
Дать закипеть. |
Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения. Отрегулировать подливу на соль. |
Готовить еще несколько минут и снять с огня. |