Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная подлива с орегано

Автор: СкарлеттО

Грибная подлива с орегано

Описание: Быстрая грибная подлива с орегано и ароматным бульоном ТМ Роллтон разнообразит ваше меню и сделает любой гарнир или основное блюдо более вкусным и интересным. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Грибная подлива с орегано ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные пластинами грибы, обжарить все вместе минут 5.

Грибная подлива с орегано ингредиенты Добавить орегано, чеснок и черный перец, перемешать.

Грибная подлива с орегано ингредиенты В воду добавить бульон и крахмал, перемешать.

Грибная подлива с орегано ингредиенты Влить тонкой струйкой в сковороду, постоянно помешивая.

Грибная подлива с орегано ингредиенты Дать закипеть.

Грибная подлива с орегано ингредиенты Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения. Отрегулировать подливу на соль.

Грибная подлива с орегано ингредиенты Готовить еще несколько минут и снять с огня.




Приятного аппетита!



Грибная подлива с орегано — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru