Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем натёртый кабачок к майонезу, добавляем бульон 1 ч л, 1 ст л натёртого сыра, который хорошо плавится. Всё перемешиваем. |
![]() |
По ложке вмешиваем муку. Добавьте немножко сахара для сбалансированного вкуса. |
![]() |
Тесто густое. Греем вафельницу. Я буду использовать панель "Венские вафли". |
![]() |
Выкладываем ложкой тесто и распределяем по клеточкам. Чем тоньше распределите, тем будут вафли хрустящей. Я буду толстенькие делать. |
![]() |
Из этого количества теста у вас получится 6 шт. По 3 шт на порцию вполне достаточно. Вафли калорийные. У меня получились с корочкой, а внутри мягкие из-за кабачка. |
![]() |
Я делала на завтрак. Душевно! |