Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Морковь отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем и очищаем. |
![]() |
Для салата нам нужно испечь яичные блинчики. В миску разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем соевый соу и растительное масло. |
![]() |
Взбиваем смесь до однородности. |
![]() |
Переворачиваем блин и обжариваем с другой стороны 1-2 минуты. Аналогично готовим второй яичный блин. Выкладываем блины на тарелку и остужаем. |
![]() |
Пока остывают блины, соломкой нарезаем буженину. Я использую буженину из индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Соломкой нарезаем вареную морковь. |
![]() |
Соломкой нарезаем огурец. |
![]() |
Остывшие яичные блинчики нарезаем соломкой. |
![]() |
Выкладываем нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавляем майонез и соль по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Выкладываем салат в салатник или порционно. Посыпаем натертым сыром. Украшаем зеленью и подаем. |