Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Пирог, вроде, такой неказистый на вид, но, боже мой, какой он вкусный. Мягкая нижняя подложка, невыразимо нежная начинка и хрустящая посыпка сверху. Море удовольствия! Присоединяйтесь!Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. |
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и сахаром. |
Масло нарезать небольшими кубиками и отправить в кухонный комбайн вместе со смесью муки и сахара. Измельчить до состояния мелкой крошки. Можно сделать крошку руками, просто перетерев смесь пальцами. |
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму. На дно выложить чуть больше половины получившейся крошки. |
Смешать до однородности творог, сметану, сахар, ванильный сахар и яйца. |
Яблоки почистить, удалить семена и натереть на крупной терке или просто нарезать мелкими кубиками. Добавить яблоки в жидкую массу, всыпать манку, еще раз перемешать. |
Равномерно разложить творожно-яблочную массу на тестяную крошку, разровнять. |
Засыпать оставшейся крошкой, осторожно её разровнять. |
Выпекать примерно 40-45 минут при 200*С в предварительно разогретой духовке. |