Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. |
![]() |
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и сахаром. |
![]() |
Масло нарезать небольшими кубиками и отправить в кухонный комбайн вместе со смесью муки и сахара. Измельчить до состояния мелкой крошки. Можно сделать крошку руками, просто перетерев смесь пальцами. |
![]() |
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму. На дно выложить чуть больше половины получившейся крошки. |
![]() |
Смешать до однородности творог, сметану, сахар, ванильный сахар и яйца. |
![]() |
Яблоки почистить, удалить семена и натереть на крупной терке или просто нарезать мелкими кубиками. Добавить яблоки в жидкую массу, всыпать манку, еще раз перемешать. |
![]() |
Равномерно разложить творожно-яблочную массу на тестяную крошку, разровнять. |
![]() |
Засыпать оставшейся крошкой, осторожно её разровнять. |
![]() |
Выпекать примерно 40-45 минут при 200*С в предварительно разогретой духовке. |