Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Этот кремовый суп из белой фасоли сытный, сливочный и нежный без добавления сливок. Если не придерживаетесь поста, используйте сливочное масло для пассеровки лука, в ином случае можно взять любое растительное масло. Рождественский пост — последний многодневный пост в году. Рецепт вегетарианского супа поможет разнообразить рацион постящихся и он не будет казаться таким скучным и однообразным.Готовлю продукты для приготовления крем- супа. Фасоль предварительно заливаю холодной водой и оставляю на ночь. |
В сотейнике разогреваю сливочное масло и оливковое масло. Добавляю измельченный лук и чеснок. Пассерую до мягкости и прозрачности. |
Фасоль промываю в чистой воде и перекладываю в сотейник. В воде растворяю бульон домашний куриный "Ролтон" и вливаю в сотейник. Варю на минимальном огне до готовности фасоли, 90 минут. |
Откладываю несколько целых бобов для сервировки блюда при подаче. Остальную массу пюрирую погружным блендером до гладкого однородного состояния. |