Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Подготовленное куриное филе режем на небольшие кусочки. Перекладываем в глубокую миску. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный чеснок и домашний куриный бульон. |
![]() |
Добавляем крахмал, муку, вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут. |
![]() |
Лапшу быстрого приготовления измельчаем. Пересыпаем в тарелку. |
![]() |
Каждый кусочек обвалять в лапше. |
![]() |
Опускаем куриные кусочки в разогретое растительное масло. |
![]() |
Жарим до золотистого цвета, изредка переворачивая каждую сторону. |
![]() |
Готовые куриные кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово. Подавать с любимым соусом. У нас в этот раз терияки. |