Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Рыбу (в данном рецепте использовалась рыба пикша) филировать, удалить косточки. Затем присыпать сухим концентрированным бульоном ТМ "Роллтон" (домашний грибной) по вкусу |
![]() |
Яйца (1 шт.) отварить, порубить в крошку |
![]() |
Репчатый лук (1шт.) нашинковать мелкими кубиками. В сковороду добавить 50 гр. сливочного масла. Лук припустить до прозрачности и легкой золотистой корочки. |
![]() |
Соединить яичную крошку и припущенный в сливочном масле лук. |
![]() |
Филе пикши на коже нарезать полосками шириной примерно 7 см. На каждую полоску добавить фарш из яичной крошки и лука |
![]() |
Для кляра: В миску добавить муку (3 ст. ложки), крахмал (2 ст. ложки), чесночный порошок (1ст. ложка), разрыхлитель (1 пак.), |
![]() |
Добавить постепенно воду и кисло-сладкий соус чилли (1 ч. ложка). У вас должен получиться кляр, по консистенции напоминающий тесто для оладий, но чуть гуще. |
![]() |
На сковороду добавить растительноре масло. Обжарить рулетики в растительном масле до полуготовнрости и золотистой корочки. |
![]() |
Обжаренные рыбные рулетики поместить в форму для запекания |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |