Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой

Автор: gapcalova

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой

Описание: Сочные и невероятно вкусные шарики с румяной хрустящей корочкой из фарша грудки индейки "Индилайт" с сыром моцарелла. Шарики будут особенно вкусными, если дополнить их удачным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой ингредиенты Готовлю продукты для приготовления закусочных шариков.

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой ингредиенты Фарш готовлю из грудки индейки "Индилайт". В перекрученное на мясорубке мясо добавляю сливки, соль, сухой чеснок, молотый перец и хорошенько вымешиваю фарш, чтобы он стал более вязким и липким.

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой ингредиенты Фарш делю на равные части, граммов по 40 и скатываю заготовки в шарики. Внутрь каждого шарика из фарша помещаю по мини моцарелле.

Хрустящие шарики из индейки с моцареллой ингредиенты Подготовленные изделия панирую сначала в муке, затем в льезоне и сухарях. Полуфабрикат можно заморозить и хранить до заветного дня. Обжариваю шарики во фритюре, на огне чуть ниже среднего до подрумянивания со всех сторон. Готовые хрустики извлекаю из масла и укладываю на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. К шарикам из индейки с мини моцареллой идеально подойдет ягодный соус.










Хрустящие шарики из индейки с моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru