Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Картофель отварить и сделать пюре, добавив 1 ч. л. грибного бульона Ролтон и молоко |
![]() |
Грибы мелко нарезать или измельчить в блендере |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с грибами и 1 ч. л. грибного бульона Ролтон |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и выложить половину картофельного пюре. посыпать 50г терного сыра |
![]() |
Сверху выложить обжаренные грибы (оставить 3ст. л. для оформления верха) |
![]() |
На грибы выложить остаток картофельного пюре и равномерно распределить оставшиеся грибы |
![]() |
Посыпать тертым сыром (50г) |
![]() |
Запекать 15 минут в духовке до зарумянивания. Дать немного остыть и подавать к столу) |