Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Я делала половину указанного количества. Шампиньоны моем, обсушиваем салфеткой. Мелкие оствляем целыми, крупные режем. |
![]() |
На сковороду наливаем половину указанного количества масла, нагреваем, кладём шампиньоны. Обжариваем на среднем огне около 10 минут до подрумянивания с обеих сторон. |
![]() |
Делаем маринад. Смешиваем оставшееся масло, уксус, мёд, выдавленный чеснок, перец чили, смесь перцев, сухую зелень. |
![]() |
Вместо соли для большего аромата и вкуса советую добавить бульон Роллтон Грибной домашний. Перемешиваем. Заливаем маринадом грибы горячими прямо на сковороде. |
![]() |
Даём остыть около 15 минут. Шампиньоны готовы! |
![]() |
Подаём шампиньоны охлаждёнными, посыпав репчатым луком и рубленным укропом. Приятного аппетита! |