Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель "Лемонато"

Автор: seemelody

Форель Лемонато

Описание: Это рецепт брата моего мужа. Он настоящий кулинар не только от бога, но и по профессии. Специфический рыбный дух с таким маринадом не чувствуется. Рыба получается очень нежная. Подходит для диеты.

Ингредиенты

Приготовление

Форель Лемонато ингредиенты Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Форель Лемонато ингредиенты Поперчить смесью "Мельница" в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой.

Форель Лемонато ингредиенты Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке

Форель Лемонато ингредиенты В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета

Форель Лемонато ингредиенты Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.


При подаче можно полить сверху соком лимона.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930

Форель "Лемонато" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru