Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук и чеснок обжарить на растительном масле в большой сковороде. Добавить тертую тыкву, обжарить 5 минут. |
![]() |
Добавить нашинкованную капусту, обжарить 5 минут. |
![]() |
Добавить бульон и черный перец. Перемешать, тушить 10-15 минут до готовности капусты. |
![]() |
В конце приготовления добавить рубленную зелень, перемешать, снять с огня и остудить. |
![]() |
Для теста смешать пшеничную и цельнозерновую муку с солью и шафраном. |
![]() |
Влить горячую воду. |
![]() |
Сначала мешать ложкой. |
![]() |
Затем на рабочей поверхности руками замесить упругое тесто. Накрыть и оставить на 25-30 минут. |
![]() |
Смазать рабочую поверхность растительным маслом, раскатать тонко тесто, смазать хорошо маслом и оставить на 10 минут. |
![]() |
Затем аккуратно растягивать руками тесто, чтобы оно стало еще тоньше, почти до прозрачности. |
![]() |
Выложить сверху начинку, с одного края отступая на 10 см. |
![]() |
Свернуть неплотным рулетом, начиная с края с начинкой, затем завернуть неплотной улиткой. |
![]() |
Переложить рулет на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить снизу до румяной корочки. |
![]() |
Затем влить горячую воду до 1/3 высоты рулета, накрыть крышкой и готовить 25 минут. |
![]() |
Готовый рулет переложить на большое блюдо, украсить зеленью и подавать! |