Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Для приготовления блюда я буду использовать продукцию ТМ "Роллтон". |
![]() |
Кубиком нарезаем куриное филе. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. Морковь трем на терке. |
![]() |
Тыкву трем на терке. |
![]() |
В кастрюлю наливаем чистую воду. Солим. Ставим на огонь. Глубокую сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло, нарезанное куриное мясо, овощи и сахар. |
![]() |
Помешивая содержимое сковороды, готовим в течении 10-12 минут. |
![]() |
Затем добавляем сухой бульон "Куриный домашний" ТМ "Роллтон". Перемешиваем массу. |
![]() |
Добавляем в сковороду томатный сок. |
![]() |
Перемешиваем. Доводим массу до кипения. Накрываем сковороду крышкой. Убавляем огонь до среднего значения и готовим блюдо 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут убираем сковороду с огня. |
![]() |
Выкладываем на тарелку лапшу и мясо с овощами. Добавляем зелень. Подаем. |