Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту смешать с водой и развести в ней паприку. |
![]() |
В сотейнике разогрейте масло и готовьте в нем лук до золотистого цвета. Посолите. |
![]() |
Вылейте в лук смесь томатной пасты и паприки и выложите кусочки курицы. Перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте нагрев и готовьте под крышкой 50 минут. |
![]() |
Готовую курицу выложите из сотейник, а в соус влейте сливки. Прогрейте, но не кипятите. |
![]() |
Сервируйте зеленью. Отдельно подавайте соус в соуснице и рубленое яйцо. |
![]() |
Миссис Патмор : Что же я собиралась посыпать тертым яйцом? |
![]() |
Дейзи : Может цыпленка в соусе? Миссис: Патмор- Точно, отнеси его наверх. |
![]() |
-Дейзи, сыпать яйца на цыпленка в соусе или на курицу с дольками апельсина? - На цыпленка в соусе. |