Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для куриного филе по- аджарски, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Обжарьте грудки на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета. |
![]() |
Когда перевернете грудки, накройте крышкой и потомите под крышкой 5 - 7 минут. |
![]() |
Затем грудки переложите в жаропрочную форму для запекания и поставьте на 15 минут в разогретую до 160* духовку. |
![]() |
Пока грудки запекаются, подготовим начинку. Для этого разделите яйца на белки и желтки. К белкам добавьте по щепотке соль и перец. |
![]() |
Затем к белкам добавьте сливочный сыр и пармезан, натертый на мелкой терке. Все перемешайте. |
![]() |
Куриные грудки к этому времени уже будут готовы. Удалите фольгу и нафаршируйте белково- сырной массой. Поставьте обратно в духовку минут на 10, чтобы масса слегка подрумянилась. |
![]() |
Затем в середине каждой грудки сделайте небольшие углубления и аккуратно переложите желтки. Поставьте грудки в духовку на 5 -7 минут, чтобы желток прогрелся и схватился. |