Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lauraSS
Описание: Очень вкусный и нарядный новогодний салат в форме Рождественского венка. Украсит любой новогодний стол. Благодаря индейке "Индилайт" в составе не навредит фигуре. Обжарила бедро на гриле, добавила разнообразной зелени, виноград, лук, томаты черри, перепелиные яйца, заправила кисло-сладким соусом и посыпала обжаренными орешками... P.S. даже муж оценил, а он у меня не любит салаты с добавлением фруктов или ягод!Подготовить все ингредиенты. Семена и орехи смешать. |
Филе бедра нарезать на стейки и обжарить на гриле. |
Нарезать готовое филе бедра кусочками среднего размера. |
Приготовить соус: смешать оливковое масло, мед, бальзамик и приправу для салата. Больше половины перелить к остывшей индейке и перемешать. |
Салатные листья вымыть, обсушить. В центр блюда поставить стакан, по краям выложить салатный микс. |
Томаты и виноград нарезать дольками. |
Поверх салата уложить индейку в соусе, томаты и виноград. |
Перепелиные яйца отварить и очистить. Нарезать пополам. Уложить произвольно. |
Нарезать красный лук, уложить сверху. Убрать стакан. Полить оставшимся соусом и посыпать орешками и семенами. |
Сразу подавать к столу! Приятного аппетита! |