Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lauraSS
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Семена и орехи смешать. |
![]() |
Филе бедра нарезать на стейки и обжарить на гриле. |
![]() |
Нарезать готовое филе бедра кусочками среднего размера. |
![]() |
Приготовить соус: смешать оливковое масло, мед, бальзамик и приправу для салата. Больше половины перелить к остывшей индейке и перемешать. |
![]() |
Салатные листья вымыть, обсушить. В центр блюда поставить стакан, по краям выложить салатный микс. |
![]() |
Томаты и виноград нарезать дольками. |
![]() |
Поверх салата уложить индейку в соусе, томаты и виноград. |
![]() |
Перепелиные яйца отварить и очистить. Нарезать пополам. Уложить произвольно. |
![]() |
Нарезать красный лук, уложить сверху. Убрать стакан. Полить оставшимся соусом и посыпать орешками и семенами. |
![]() |
Сразу подавать к столу! Приятного аппетита! |