Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Филе пангасиуса нарежьте порционными кусочками. |
![]() |
Для маринада смешайте лимонный сок, растительное масло, измельченный зубчик чеснока, укроп, черный перец и 0,5 ч. л. бульона. |
![]() |
Добавьте к рыбе, хорошо перемешайте. |
![]() |
Накройте и оставьте на 10-15 минут. |
![]() |
Для панировки смешайте панировочные сухари и 0,5 ч. л. бульона. |
![]() |
Каждый кусочек со всех сторон хорошо обваляйте в панировке. |
![]() |
Поместите в чашу аэрогриля (у меня модель Redmond RAG-247 3 в 1). ***Если готовите в духовке, выложите кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.*** |
![]() |
Готовьте 8 минут в режиме "Рыба" при 175*С. ***В духовке запекайте при 190*С около 25-30 минут.*** |
![]() |
Украсьте зеленью и дольками лимона, подавайте с любыми домашними соусами. |