Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Самый зимний напиток - горячий шоколад на кедровом молоке со свежевыжатым апельсиновым соком, корицей и мультизлаковыми хлебцами ТМ Kruazett. Именно хлебцы придают горячему шоколаду бархатистую текстуру и плотность, а также несомненную пользу! Очень вкусный, ароматный и низкокалорийный напиток для праздничного стола. Попробуйте!Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера. |
Измельчите в муку. ***Тут лучше воспользуйтесь кофемолкой, блендер оставляет крошку.*** Добавьте какао-порошок и корицу, перемешайте. |
Нагрейте кедровое молоко (или любое ореховое), добавьте поломанный на кусочки шоколад и соль. |
Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком. Добавьте свежевыжатый сок и цедру апельсина. |
Всыпьте сухую смесь с хлебцами, постоянно помешивая. Готовьте еще несколько минут, пока от кастрюльки не начнет подниматься пар и напиток станет гуще. |
Снимите с огня, дайте настояться 5-7 минут. |
Разлейте по чашкам через среднее ситечко, если не любите цедру в напитке. |