Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Для приготовления фрикаделек я буду использовать фарш из индейки ТМ "Индилайт". В миску выкладываем фарш. Добавляем яйцо, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. паприки и черный молотый перец по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Делаем небольшие фрикадельки, используя 2 чайные ложки. Выкладываем их на тарелку. |
![]() |
Нарезаем овощи. |
![]() |
Переворачиваем фрикадельки и обжариваем с другой стороны 2-3 минуты. Аналогично обжариваем остальные фрикадельки. |
![]() |
Обжаренные фрикадельки выкладываем в тарелку. |
![]() |
В сковороду выкладываем нарезанные овощи и сахар. |
![]() |
Помешивая массу, обжариваем 5-7 минут. |
![]() |
Пока обжариваются овощи, нарезаем яблоки. |
![]() |
В сковороду к обжаренным овощам добавляем специи и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем обжаренные фрикадельки и нарезанные яблоки. |
![]() |
Наливаем в сковороду куриный бульон. |
![]() |
Доводим содержимое сковороды до кипения. Убавляем огонь до среднего значения. Закрываем сковороду крышкой и готовим еще 15 минут. |
![]() |
Через 15 минут убираем сковороду с огня. |
![]() |
Выкладываем приготовленное блюдо в тарелку и подаем, добавив зелень. |