Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Нежная форель со стручковой фасолью, под ароматными травами - простое, вкусное и полезное блюдо как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Угощайтесь!Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать полосками. Чеснок почистить, помыть нарезать произвольно. |
Стручковую фасоль предварительно разморозить, переложить в сковороду, у меня ТМ KUKMARA с антипригарным покрытием granit ultra. |
Добавить перец и чеснок. |
Влить оливковое масло и соевый соус (2 ст. л). |
Обжаривать на среднем огне минут 7, периодически помешивая. |
Снять с плиты. Поверх фасоли разложить кусочки форели. |
Посыпать специями и кунжутом. |
Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 15-20 мин. Я запекала прямо в сковороде, т. к. она имеет съемную ручку, что очень удобно. |