Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать полосками. Чеснок почистить, помыть нарезать произвольно. |
![]() |
Стручковую фасоль предварительно разморозить, переложить в сковороду, у меня ТМ KUKMARA с антипригарным покрытием granit ultra. |
![]() |
Добавить перец и чеснок. |
![]() |
Влить оливковое масло и соевый соус (2 ст. л). |
![]() |
Обжаривать на среднем огне минут 7, периодически помешивая. |
![]() |
Снять с плиты. Поверх фасоли разложить кусочки форели. |
![]() |
Посыпать специями и кунжутом. |
![]() |
Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 15-20 мин. Я запекала прямо в сковороде, т. к. она имеет съемную ручку, что очень удобно. |