Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Гриьы разрезать пополам, затем нарезать пластинками. |
![]() |
Перцы разрезать и нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Шпинат хорошо промыть, обсушить, удалить стебли. Листья нарезать соломкой. |
![]() |
Зубчики чеснока мелко нарезать. |
![]() |
Нарезанные грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Выложить нарезанный перец. |
![]() |
И мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Перемешать и жарить минут 10. |
![]() |
Добавить нарезанный шпинат. |
![]() |
Перемешать и тушить минут 5. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать. |
![]() |
Выложить в 4 формочки или кокотницы. |
![]() |
Сыр натерерть на крупной терке. |
![]() |
Посыпать подготовленные продукты тертым сыром. |
![]() |
Поставить в духовку. |
![]() |
Выпекать 10 минут при 200 С. |