Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из рыбы горячего копчения

Автор: Таш

Закуска из рыбы горячего копчения

Описание: Очень вкусный вариант закуски с насыщенным вкусом рыбы горячего копчения и минимумом ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Ингредиенты. Рыбу горячего копчения можно использовать любую. У меня лещ домашнего копчения. На фото как раз то самое количество из которого получаются нужные граммы. Сыр творожный можно заменить творогом, смешанным с небольшим количеством сметаны. Творог при этом нужно протереть через сито. Подается закуска на хлебцах. Я использую ржаные хлебцы Kruasett. Соль/ перец я не добавляю, как правило достаточно вкуса рыбы.

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Рыбку почистить и мелко порезать.

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Добавить мелкопорезанный укроп (примерно одну веточку)

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Смешать с творожным сыром (1,5 ст. ложки).

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Оставшийся сыр нужно намазать на хлебцы. У хлебцев Kruasett одна сторона пористая, другая гладкая. Намазывать следует на пористую сторону в том случае, если вы хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался. Если же хотите, чтоб хлебец оставался дольше хрустящим - намазываем на гладкую сторону. Примерно по 1 ч. л. творожного сыра на каждый.

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Далее выкладываем закуску.

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты И украшаем по своему усмотрению. Я украсила оливками и укропом.

Закуска из рыбы горячего копчения ингредиенты Попробуйте. Это вкусно!




Закуска из рыбы горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru