Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Почистить терпуг, срезать плавники, посолить и завернуть в фольгу. |
![]() |
Запекать при температуре 180 градусов, 25 минут. |
![]() |
После того, как рыба остынет, отделить от косточек небольшое количество (по вкусу и размеру формы). |
![]() |
Желатин залить водой и оставить для набухания. |
![]() |
Сливки, сыр и нарезанный авокадо сложить в чашу блендера и измельчить до однородного состояния. Затем довести до вкуса, добавив соль и лимон. Тут чёткого количества нет, как вам нравится. |
![]() |
Желатин распустить на водяной бане или импульсами в микроволновке. |
![]() |
Добавить к основной массе и перемешать. Снова попробовать на соль. |
![]() |
В форому для мороженого вылить небольшое количество заливного. |
![]() |
Вставить палочки а поверх разложить рыбу. |
![]() |
Аккуратно провести острым ножом по краю и извлечь "мороженое". Из этого колличества ингредиентов вышло 4 порции и небольшая пиала. |