Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с чесноком

Автор: Людмила НК

Грибы с чесноком

Описание: Это незатейливое, но очень вкусное блюдо из чеснока и грибов взято из испанской кухни. Чеснок в Испании едят с удовольствием и помногу, такая закуска предлагается в кафе и барах по всему Иберийскому полуострову. Испанцы традиционно ужинают поздно, а чтобы приглушить голод, они едят тапас - маленькие закуски в барах - и общаются за бокалом хорошего вина. Удивительно вкусная закуска, да в дуэте с хрустящими хлебцами Kruazett от неё оторваться невозможно!

Ингредиенты

Приготовление

Грибы с чесноком ингредиенты Подготовьте ингредиенты для закуски.

Грибы с чесноком ингредиенты Растолките 4 зубчика чеснока или натрите на мелкой терке. Остальной чеснок тонко нарежьте. Мелко нарежьте перец чили.

Грибы с чесноком ингредиенты Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте ломтиками.

Грибы с чесноком ингредиенты В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте толченый чеснок и нарезанный чили. Помешивая, держите на огне 10 секунд.

Грибы с чесноком ингредиенты Выложите в сковороду грибы, сбрызните лимонным соком, посолите и, постоянно помешивая, готовьте 8-10 минут - пока грибы не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный чеснок, подержите на огне 1 минуту. Очень кстати будет добавить ещё нарезанную петрушку.

Грибы с чесноком ингредиенты Подавайте сразу же с хрустящими хлебцами Kruazett, ароматы невероятно аппетитные, закуска восхитительная!








Грибы с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru