Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для варки говяжьего языка я использована кастрюлю из нержавеющей стали линии "Leon" ТМ Kukmara. У неё толстое дно и достаточно толстые стенки, плотно закрывающаяся крышка. Она прекрасно держит тепло. |
![]() |
Готовый язык переложить в ледяную воду на 3-4 минуты, а затем снять с языка кожу. |
![]() |
Нарезать язык кусочками. |
![]() |
Приготовим соус: смешать соевый соус, чеснок пропустить через пресс, растолочь грецкие орехи, добавить лимонный сок, измельченную зелень кинзы, сладкую паприку, оливковое масло. |
![]() |
Нарезанный язык смазать приготовленным соусом, переложить на блюдо, украсить по желанию, оставить на время и можно подавать к столу. |