Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Если вас не пугает сочетание мяса с изюмом и сладкой кукурузой, тогда вам понравится это ароматное, слегка остренькое и очень сытное блюдо. Рецепт из журнала "Burda".Рис (лучше длиннозерный, для плова) отварить в 1.5 л подсоленой воды до готовности и откинуть на дуршлаг. Кукурузу (вес указан без сиропа) также откинуть на дуршлаг. |
Перец двух цветов нарезать фигурками произвольной формы. Лук нарезать тонкими полукольцами. |
Мякоть индейки нарезать небольшими кусочками и обвалять в смеси муки, свежемолотого черного перца, сухих пряных трав и паприки. |
Приготовить куриный бульон "Роллтон". |
Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем мясо индейки до золотистой корочки. Мясо выложить из сотейника, а в этом же масле спассеровать лук. |
Затем добавить кукурузу и рис. Перемешать. |
Подавать с рубленой петрушкой. |