Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
В воде растворите куриный бульон, добавьте уксус, перемешайте. |
![]() |
Грибы нарежьте на 2-6 частей в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми. Выложите в кастрюльку. |
![]() |
Добавьте нарезанный пластинами чеснок, стебли укропа (я всегда обрываю веточки для основных блюд, а стебли замораживаю), стевию или сахар, базилик. |
![]() |
Залейте бульоном с уксусом. Доведите до кипения, варите 5-7 минут. Остудите и можно пробовать. Но завтра грибы будут еще вкуснее, когда настоятся в маринаде. |
![]() |
Если будете использовать грибы как закуску, перед подачей сбрызните растительным маслом и украсьте зеленью. А если для салатов, то лишний жир не нужен. |