Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из икры "Прованс"

Автор: СкарлеттО

Паштет из икры Прованс

Описание: Закуска из икры сазана с прованскими травами на хрустящих цельнозерновых хлебцах ТМ Kruazett. Пикантное угощение для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из икры Прованс ингредиенты Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Добавьте свежую икру сазана, готовьте, помешивая.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Когда вся икра поменяет цвет, влейте вино, перемешайте.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Добавьте готовую приправу "Прованские травы" или положите то, что есть дома из списка прованских трав. У меня нашлись: базилик, мята, чабрец, орегано и шалфей. Перемешайте.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Влейте немного воды и потушите около 10 минут.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Переложите икру в удобную миску, остудите и измельчите с помощью ручного блендера. Добавьте томатную пасту, домашний майонез, мелко нарезанный чеснок, черный перец и соль.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Объедините ингредиенты блендером, отрегулируйте на соль и консистенцию, возможно, понадобится еще немного майонеза или томатной пасты.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Готовый паштет намажьте на хлебцы или выложите с помощью кондитерского мешка.

Паштет из икры Прованс ингредиенты Украсьте кусочками лимона, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.




Приятного аппетита!



Паштет из икры "Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru