Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. |
![]() |
Добавьте свежую икру сазана, готовьте, помешивая. |
![]() |
Когда вся икра поменяет цвет, влейте вино, перемешайте. |
![]() |
Добавьте готовую приправу "Прованские травы" или положите то, что есть дома из списка прованских трав. У меня нашлись: базилик, мята, чабрец, орегано и шалфей. Перемешайте. |
![]() |
Влейте немного воды и потушите около 10 минут. |
![]() |
Переложите икру в удобную миску, остудите и измельчите с помощью ручного блендера. Добавьте томатную пасту, домашний майонез, мелко нарезанный чеснок, черный перец и соль. |
![]() |
Объедините ингредиенты блендером, отрегулируйте на соль и консистенцию, возможно, понадобится еще немного майонеза или томатной пасты. |
![]() |
Готовый паштет намажьте на хлебцы или выложите с помощью кондитерского мешка. |
![]() |
Украсьте кусочками лимона, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте к столу. |