Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления блюда я использовала куриный бульон ТМ Роллтон. |
![]() |
Бульон приготовить согласно инструкции. |
![]() |
Яблоко нарезать на кубики, добавить в сковороду и готовить все еще пару минут. Затем добавить карри, перемешать, прогреть секунд 10-20, после чего влить бульон. |
![]() |
Всыпать перловую крупу, хорошо перемешать, довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой 10 минут. |
![]() |
Переложить перловку с овощами в форму для выпечки, сверху выложить бедрышки (я предварительно их посолила и поперчила). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190°С, на 45 минут. |
![]() |
Курица в этом блюде получается вкусная, но перловка – ещё лучше! Рекомендую. |