Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Огурец очистите от кожицы, нарежьте мелким кубиком. |
![]() |
Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мелким кубиком. Важно, чтобы все овощи были нашинкованы одинаковыми по размеру кубиками. |
![]() |
В миске соедините подготовленные овощи - лук, авокадо, огурец и укроп. Сбрызните лимонным соком. Влейте оливковое масло. По вкусу добавьте соль и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
Приготовьте яйцо пашот. На рабочей поверхности расстелите пищевую плёнку, смажьте её растительным маслом. Присыпьте специями (у меня сушёные помидоры и сушёный чеснок). Специи выбирайте на свой вкус. |
![]() |
Аккуратно разбейте сырое яйцо, вылейте его содержимое на подготовленную пищевую пленку. |
![]() |
Осторожно приподнимая концы плёнки, стяните её в узелок. Хорошо закрутите, чтобы получился мешочек с яйцом внутри. |
![]() |
Положите мешочек с яйцом в кипящую воду и варите, примерно 2,5 - 3 минуты. Затем выньте яйцо из воды и дайте ему чуть приостыть. |