Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём курицу, у меня - окорочка, моем, заливаем водой. Вместо соли, для вкуса и аромата советую добавить бульон Роллтон куриный домашний. Доводим до кипения и варим на слабом огне 30 минут. |
![]() |
Для приготовления можно брать, как белую, так и зелёную редьку. Белая менее острая. Редьку чистим, трём или режем тонкими полосками. Слегка посыпаем солью, оставляем на 15 минут, далее отжимаем. |
![]() |
Огурец также трём или режем тонкими полосками. |
![]() |
Режем пополам вдоль яйца. И далее нарезаем "полукольцами". |
![]() |
Остывшую курицу (филе) режем также полосками. Чтобы легче резать, рекомендую полностью охладить. |
![]() |
Добавляем укроп, свежемолотую смесь перцев. Перемешиваем. |
![]() |
На сервировочное блюдо кладём лист салата. На него кладём салат. |
![]() |
Смешиваем майонез со сметаной, заправляем салат. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, дробим (можно скалкой). Посыпаем сверху салат. Приятного аппетита! |