Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Ржаные хлебцы "Kroizett" пробейте в чаше блендера до состояния муки. |
![]() |
Добавьте кукурузный крахмал... |
![]() |
... сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и корицу. Хорошо всё перемешайте. |
![]() |
Крупные яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке. |
![]() |
В миске соедините яблоки и яйца. |
![]() |
Введите сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте. Оставьте массу на 30-40 минут. Затем добавьте муку, перемешайте. |
![]() |
Обжаривайте по 1,5 ст. л. на оладушек на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты. Время регулируйте на своё усмотрение, т. к. у всех плиты разные. |
![]() |
Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде. |
![]() |
Мелко нарубите и соедините их с жидким мёдом. |
![]() |
Полейте оладьи медовой смесью перед подачей. Приятного аппетита! |