Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Globe on plate
![]() |
Перцы очистить от семян. Почистить яблоко, удалить семена и порезать на дольки. |
![]() |
Перепёлки посолить и посыпать тмином. В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку. Поперчить, влить немного коньяка. |
![]() |
Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут. |
![]() |
Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и отправить в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда. |
![]() |
Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк. Уварить до загустения. Подавать перцы с соусом. |