Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Крахмал смешать с растительным маслом до исчезновения комочков. |
![]() |
Тесто разделить на 4 части и подкатать в шарики, накрыть полотенцем, дать отдохнуть 5 минут, чтобы было легче раскатывать. |
![]() |
Сверху присыпать 1/4 части сыра и надрезать лепешку по кругу, не доходя до центра лепешки. Для удобства можно в центр лепешки поместить блюдце и вокруг него сделать надрезы. |
![]() |
Лепешки обжарить на разогретой сухой сковороде на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон. При желании горячие лепешки смазать сливочным маслом. Подать немедленно. Приятного аппетита! |