Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Сварите большую чашку крепкого кофе. |
![]() |
В кастрюлю процедите кофе, добавьте соевый соус, сахар, соль и слегка раздробленный перец. |
![]() |
Грудинку хорошо промойте и острым ножом поскребите шкурку. |
![]() |
Уложите грудинку в кастрюлю и добавьте кипятка столько, чтобы чуть покрыть грудинку. Доведите до кипения. |
![]() |
Собственно, это все. Грудинка готова. Сочная, с легким ароматом копчения. Можете резать ее тонкими ломтиками и есть. |
![]() |
Обваляйте грудинку в пряностях со всех сторон, прижимая мясо к смеси. Заверните в этот же пергамент и уберите в холодильник до подачи. |
![]() |
Нарезайте тонкими ломтиками. Режется прекрасно. |
![]() |
Украшайте и подавайте! |