Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Доведите до кипения около литра воды. Добавьте чайную ложку соли. Выложите в воду куриную грудку - целую, с кожей и костью. Доведите до кипения, снимите пену. |
![]() |
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут. Не открывая крышки, снимите с огня и оставьте до полного остывания. |
![]() |
Пока курица остывает, очень тонко нашинкуйте луковицу полукольцами. И обжарьте ее на ложке масла до золотистости. |
![]() |
С остывшей курицы снимите кожу и удалите кости. Мякоть руками разберите на волокна и выложите в глубокую миску. |
![]() |
Добавьте жареный лук, поперчите по вкусу и добавьте хмели-сунели. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте к курице крупно порубленные грецкие орехи. Они должны быть обжаренными, так намного вкуснее. Очистите гранат и выложите в салат три четверти зерен. Порубите листики кинзы и добавьте в салат. |
![]() |
Легко перемешайте салат, выложите горкой в салатник. Можно убрать до подачи в холодильник, часа 3-4 вполне пропитается. Перед подачей слегка украсьте зеленью и- приятного аппетита! |