Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Правильное мясо по рецепту 1965 года

Автор: yugai ludmila65

Правильное мясо по рецепту 1965 года

Описание: Встретила среди идей очень интересный рецепт, пересмотрела фильм и О!, это по вкусу нам, любим мы мясо..., рецепт мой ровесник... Да, ещё и так несложно!, всё полностью показано в кино. Дело за малым, как говорил Господин сержант - "Купить мясо, хороший кусок, без привкуса целлофана..." У меня есть такой кусок, вперёд. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Приготовить продукты.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Говядину вымыть, обсушить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, мясо обжарить с обеих сторон до лёгкого румянца.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Добавить перья лука, жарить 10 минут, огонь средний.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты На данном этапе мясо я разрезала на два плоских куска. Далее томить с луком на минимальном нагреве 20 минут, под крышкой.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Добавить специи, соль, оба вида горчицы, томить ещё 10-15 минут, под крышкой.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Добавить сливочное масло и тархун, томить 15 минут, под крышкой.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Влить вино и томить под крышкой на самом медленном огне до готовности, 1-1,5 часа.

Правильное мясо по рецепту 1965 года ингредиенты Подать горячим.


К/ф "Жандармы в Нью Йорке", 1965 г..
- Ну и как вам?!
- Шёлк! Бархат! Тает!
- Вот это еда! Разжигает кровь!"
За вкусную идею благодарю Валентину Valushka2003.




В чем разница между тушением и томлением?
Тушение — это нагревание продукта на плите или в духовке на слабом огне под крышкой в небольшом количестве воды, а томление — быстрая обжарка мяса, а затем приготовление на сковороде под крышкой в небольшом количестве жидкости. Так что думаю, в описании рецепта допустимы оба эти термина.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Правильное мясо по рецепту 1965 года — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru