Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Говядину вымыть, обсушить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, мясо обжарить с обеих сторон до лёгкого румянца. |
![]() |
Добавить перья лука, жарить 10 минут, огонь средний. |
![]() |
На данном этапе мясо я разрезала на два плоских куска. Далее томить с луком на минимальном нагреве 20 минут, под крышкой. |
![]() |
Добавить специи, соль, оба вида горчицы, томить ещё 10-15 минут, под крышкой. |
![]() |
Добавить сливочное масло и тархун, томить 15 минут, под крышкой. |
![]() |
Влить вино и томить под крышкой на самом медленном огне до готовности, 1-1,5 часа. |
![]() |
Подать горячим. |