Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с потрохами и яичной лапшой

Автор: Okoolina

Суп с потрохами и яичной лапшой

Описание: Вернее сказать, что это суп на курином бульоне из-под потрохов с овощами и яичной лапшой. Насыщенный вкус этого супа - то, что нужно в зимние деньки.

Ингредиенты

Суп Для подачи

Приготовление

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Потроха куриные я варила совсем для другого блюда. У меня из-под них оставался бульон и для подачи супа я оставила совсем немного сваренных потрохов. Бульон я варила с сыпучим домашним куриным бульоном Роллтон. Положила его по вкусу.

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Бульон для супа: Потроха чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. На огонь ставим воду. Я буду использовать сыпучий куриный домашний бульон Роллтон. Размешаю по вкусу. Он уже солёный и с пряными травами. Доводим до кипения и выкладываем перец душистый и порезанные желудочки куриные. Варим их минут 20. Затем выкладываем куриные сердечки. Варим ещё минут 15. Последнюю выкладываем печень куриную. Варим ещё всё минут 10. Снимаем с огня и даём немного потрохам постоять в бульоне. Откидываем потроха на сито, бульон сохраняем и ставим опять на огонь готовить суп.

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Когда бульон закипит, выкладываем в него варить картофель, порезанный на небольшой кубик. Варим картофель до готовности. На сковороду наливаем масло подсолнечное рафинированное, греем его и выкладываем лук, порезанный произвольно так, как вам нравится. Золотим его до мягкости и добавляем натёртую морковь. Томим овощи до готовности. Огурцы маринованные натираем на тёрке и тоже отправляем на сковороду. Томим ещё всё минут 5 на минимальном огне под крышкой.

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Отправляем заправку в кастрюлю. Доводим до кипения, варим под крышкой минуты 3 и выкладываем лапшу яичную и лавровый лист. Варим так же под крышкой на минимальном огне минуты 2. Выливаем в кастрюлю рассол. Пробуем на соль. Я больше не солила. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Даём настояться немного.

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Разливаем по тарелкам. Добавляем сметану и оставленные сваренные потроха.

Суп с потрохами и яичной лапшой ингредиенты Едим. Это очень вкусный суп.


Густой наваристый суп идеален для холодной зимы! Готовьте и порадуйте семью таким вкусным супом с насыщенным вкусом.




PS: бульон остался от этого рецепта:
"Паштет из куриных потрохов"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177852/

Суп с потрохами и яичной лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru