Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikulinaS
![]() |
Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы предварительно разморозьте. |
![]() |
Медальоны обсушите бумажным полотенцем, слегка отбейте с двух сторон, приправьте солью и перцем. |
![]() |
На 1 ст л сливочного масла обжарьте медальоны с двух сторон до румяного цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Противень накройте фольгой, смажьте растительным маслом (можно также использовать и жаропрочную форму). Выложите обжаренные медальоны и сверху - по 1 ст л грибного соуса. |
![]() |
Картофельное пюре поместите в кондитерский мешок с насадкой большого диаметра и начиная с периметра, полностью покройте мясо картофельным пюре, закрывая со всех сторон. |
![]() |
Слегка присыпьте мелко натёртым пармезаном. И запекайте в нагретой до 200 гр духовке 15-20 минут. |
![]() |
Готовые медальоны подавайте горячими к столу. |
![]() |
И вот такой у них аппетитный внутренний мир! Приятного вам аппетита и вкусных праздников! |