Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём курицу, у меня - окорочка, моем, заливаем водой. Вместо соли, для вкуса и аромата советую добавить бульон Роллтон куриный домашний. Доводим до кипения и варим на слабом огне 30 минут. |
![]() |
Берём редьку, моем, чистим. Трём на тёрке или режем тонкими полосками. Посыпаем солью, слегка перетираем, оставляем на 15 минут, отжимаем, сливаем жидкость. |
![]() |
Также трём или режем тонкими полосками огурец. Добавляем к редьке. |
![]() |
Даём курице полностью остыть, охлаждаем, чтобы легче резать. Иначе она будет крошиться. Отделяем от костей. Режем тонкими полосками. |
![]() |
Добавляем морковь по-корейски. Морковь можно купить, но лучше приготовить самим по одному из рецептов на сайте. Я всегда готовлю сама. |
![]() |
Зелёный лук моем, режем колечками белую и зелёную часть, кладём в салат. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью. Я для праздничной подачи подала в креманках. Приятного аппетита! |