Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Надрежьте крестообразно кожицу у помидоров. |
![]() |
Залейте на 1 минуту кипящей водой. |
![]() |
Затем выньте помидоры, облейте ледяной водой и снимите кожицу, она будет легко отделяться. |
![]() |
Мелко нарежьте помидоры, удаляя семена и лишнюю жидкость. Выложите в антипригарную сковороду, добавьте коричневый сахар, соль и лимонный сок. |
![]() |
Перемешайте, доведите до кипения. Добавьте цедру апельсина, имбирь и корицу, перемешайте. |
![]() |
Готовьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15-18 минут. |
![]() |
Лишняя жидкость должна испариться и конфитюр загустеет. |
![]() |
Остудите и подавайте с хлебцами, посыпая сверху лепестками миндаля. |