Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах

Автор: СкарлеттО

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах

Описание: Невероятный конфитюр из помидоров, просто взрыв вкуса! Сочетание кисло-сладкого, коричного, имбирного, с ароматной цедрой апельсина и лепестками миндаля. И все это вместе с хрустящими цельнозерновыми хлебцами с прованскими травами ТМ Kruazett, ммм... Шикарная закуска для праздничного стола! Попробуйте)

Ингредиенты

Приготовление

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Надрежьте крестообразно кожицу у помидоров.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Залейте на 1 минуту кипящей водой.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Затем выньте помидоры, облейте ледяной водой и снимите кожицу, она будет легко отделяться.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Мелко нарежьте помидоры, удаляя семена и лишнюю жидкость. Выложите в антипригарную сковороду, добавьте коричневый сахар, соль и лимонный сок.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Перемешайте, доведите до кипения. Добавьте цедру апельсина, имбирь и корицу, перемешайте.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Готовьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15-18 минут.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Лишняя жидкость должна испариться и конфитюр загустеет.

Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах ингредиенты Остудите и подавайте с хлебцами, посыпая сверху лепестками миндаля.




Приятного аппетита!



Конфитюр из помидоров на цельнозерновых хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru