Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Нарядное и несложное в приготовлении блюдо.Нашинковать капусту тонко и длинно и потереть морковь на мелкой тёрке. Если капуста жестковата, можно её немного помять. |
Все перемешаем. |
Выкладываем капусту горкой на разогретую, смазанную маслом сковороду примерно по две столовые ложки. Вилкой, ложкой, лопаткой, палочками (или как удобно) раздвинуть капусту и сформировать кольцо. |
В образовавашееся отверстие вбить яйцо. Яйцо растечется и скрепит капусту. Не беда, если вытечет немного за край ватрушки. Можно после добавления яйца немного подсобрать лопаткой края ватрушки. |
Вкусно и в холодном, и в горячем виде, просто и нарядно. |
Угощайтесь! |